青カビチーズですね☆ 人によって好き嫌いの差が激しいかと思いますし、美味い味というわけではないかも?
まるで青汁のように「まずーい! もう一切れ!」という感じです♪(笑)
私はチーズ単体でばかり食べてますが、よく考えたらフランスパンとかと一緒に食べると合うのかも☆
あるいは、酒飲みだったら、こういうのをツマミで食うと美味いのかしら? 私は酒飲まない人ゆえ、そういうの気付かなかったですが…(^o^;) 飲んべえの皆様、実際のところいかがなもんでしょ?
なんだかんだ言って、チーズ単体でクセになってる私…そういや、息子は何故か(やはり単体で)やたらと「美味い」と称賛してましたが、ブルーチーズを褒めて食うガキってかなり珍しいよね?(笑)